Возвернусь я или нет

Возвернусь я или нет,
Где моя судьбина?
Мне на это даст ответ,
Дальняя чужбина.

Покидаю край родной,
Не вернуся вскоре.
А вернусь я коль живой,
Дак не будет горя.

Уходили в дальний край,
Казаки надолго.
Казакам свобода рай,
Да исполнить долга.

Пред страной непосрамить,
Честь свою казачью.
Коль мы живы, будем жить,
И вернёмся значит.

Расседлаем мы коней,
Разуздав да в поле.
Косяк мчится всё быстрей,
Мчит туда где воля.

Валерий Козлов 04.03.18г


Рецензии