Оправдание

Мы с тобой друг друга знаем
Далеко не первый год.
С полуслова понимаем
И хватало нам забот.

Ты носки всегда вязала,
Я мурлыкал возле ног.
Почему же ты сказала,
Что сходить я в тапки мог?

Ты, наверное, забыла-.
Я тебе напомню суть.
Из ковша цветы поила
И вполне могла плеснуть.

Рыбки прямо ошалели,
Корм когда я им давал.
В угол дальний залетели
И аквариум упал.

Сам хожу теперь в печали,
Что аквариум упал.
Чтобы рыбки не пропали
Я их быстро посчитал.

Про колготки я не знаю-
Не видал и не слыхал.
И совсем не понимаю,
Кто же их так изорвал?

А зачем к тебе спускаться?
На шкафу я отдыхал!
Не извольте сомневаться...
Я всю правду рассказал!


Рецензии
Кот лазутчик!
Разведчик! Мяутчик!
Такой наведёт порядок!
Просто на сон он падок!
Напортачил,но прибрать не успел!
Сон дороже,не до дел!

Майя Расказова   05.03.2023 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Майя

Виктор Тарабурин 2   05.03.2023 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.