Песнь Алконоста... Александр Савостьянов

Песнь Алконоста
Александр Савостьянов

Лёд предела желаний тронулся,
Изначально ли предрешено:
«Глаз не выклюет ворон ворону»,
Слава Ирия – мой Алконост.

Все пространства сплелись в единое,
Всё – единое, но всё равно
Слышу пение чуда дивного:
Птица Ирия – мой Алконост.

Да простят все живые и мёртвые,
Целый мир уйдёт из-под ног,
Пусть надежды все иллюзорные,
Крылья Ирия – мой Алконост.

И коснётся земли, как радуга –
Между прошлым и будущим мост,
Светоносная птица радости –
Голос Ирия – мой Алконост...


© Copyright: Александр Савостьянов, 2018
Свидетельство о публикации №218030400637


Рецензии