Посетите город брест

ПОСЕТИТЕ ГОРОД БРЕСТ.
1.  Посмотрите   город Брест!
Он расцвёл  во всей красе,
Посетите город Брест,
Здесь красиво везде.

2.  Нет красивых таких мест,
Как Белорусский город Брест!
Разный в нём живёт народ,
Люди любят даже спорт.
               Припев:
Ах город Брест, ах город Брест!
Сколько в тебе красивых мест,
Есть ледовые  дворцы,
Институты и спорткомплексы.
Ах город Брест, ах город Брест !
Полон ты везде чудес,
Здесь музеи,  парк в нём есть,
Даже крепость в Бресте есть!

3. Посмотрите город Брест!
Он как крёстный нам отец,
Всех он в гости вас  зовёт,
И любви от вас он ждёт.

4.Всех теплом он обогреет,
Всех сегодня пожалеет ,
Приезжайте все сюда,
Здесь прекрасная земля!
              Припев:
Ах город Брест, ах город Брест!
Сколько в тебе красивых мест,
Есть ледовые  дворцы,
Институты и спорткомплексы.
Ах город Брест, ах город Брест !
Полон ты везде чудес,
Здесь музеи,  парк в нём есть,
Даже крепость в Бресте есть!


5.Ну что нам спеть ещё про Брест?
Посмотрите на него,
Во всей своей он красоте,
Его чтоб знали  на земле.

6.Это город большой и чистый,
Это город наш герой!
Приезжайте  погостить сюда,
Красивый город Брест всегда!
              Припев:
Ах город Брест, ах город Брест!
Сколько в тебе красивых мест,
Есть ледовые  дворцы,
Институты и спорткомплексы.
Ах город Брест, ах город Брест !
Полон ты везде чудес,
Здесь музеи,  парк в нём есть,
Даже крепость в Бресте есть!

7.Он в Республике Беларусь!
На границах  ну и пусть,
Брест он очень красивый,
Молодой и счастливый.

8.Он прошёл нелёгкий путь,
Чтоб красивым стать чуть-чуть,
Красива Брестская земля!
Красива  Беларусь  страна!
              Припев:
Ах город Брест, ах город Брест!
Сколько в тебе красивых мест,
Есть ледовые  дворцы,
Институты и спорткомплексы.
Ах город Брест, ах город Брест !
Полон ты везде чудес,
Здесь музеи,  парк в нём есть,
Даже крепость в Бресте есть!


Рецензии