Бывает

Брилльянтовые капельки
Все катятся и катятся,
Наверное заплакала б,
Но мне это не нравится.

Наверное смеялась бы,
Но повода не вижу,
Бывают те, кого люблю,
Бывают - ненавижу.

Бывает долгим вечер зимний,
Рассвет бывает скучным,
И за окном лишь сизый иней,
И кажется ненужным.

Бывает буйною печаль,
И тихой радость слышим,
На жизни будто бы вуаль,
Бог точечками вышил.


Рецензии