Я сегодня в небе утонула

Я сегодня в небе утонула,
В чистой и бездонной синеве.
Запрокинув голову глотнула
Свежести прозрачной в вышине.

Захлебнулась, отдалась теченью,
Понеслась по глади голубой, 
Отрорвавшись от земли весенней,
За манящей призрачной мечтой.

Потерялась в небе как пылинка,
Поднятая ветром перемен...
Разлетелись сердца половинки
Ничего не требуя взамен.

Я в тебе как в небе утонула,
Поплыла навстречу наугад.
Словно в бездну я в тебя шагнула,
Без надежды повернуть назад.


Рецензии