До грани тепла

Воздух морозный. Пенится небо.
Снежная даль непривычно светла.
Так отчего же зимнее эго
Не завещает капелям дела?

Сердце по лужам истосковалось,
Хочется, чтобы земля расцвела.
Нам до весны идти самую малость-
Лишь миллиметры до грани тепла.


Рецензии