Петербург затягивает сразу

Петербург затягивает сразу
И потом задержит на века.
Здесь легко подхватывать заразу,
Здесь не дожидаются звонка.
Здесь с носка идут почти герои,
Здесь вулкан характеров иных,
Здесь дома войсками ровно строят,
Вытолкнув неровных
Остальных…


Рецензии