Ледяное сердце

Ледяное сердце в тишине стучит,
И оно так бьётся, будто бы молчит.
Слёзы это тело стороной прошли,
Люди избегают взгляда через льды.
Может, это сердце не для суеты.
Может, оно вовсе не для теплоты.
Может, это сердце не пронзить насквозь.
Ледяное сердце остужает кровь.
Только это сердце вовсе не просто.
Только это сердце не скрывает зло.
И хоть сердце сплошь всё изо льда,
Слушай, это сердце бьётся для тебя.
Ледяное сердце промолчит на боль,
Ледяное сердце чувства гонит в бой.
Ледяное сердце лишь таит ответ:
Чувства в этом мире правда или нет?
Для тебя лишь бьётся орган изо льда.
Для тебя взорвётся в крике тишина.
Для тебя сорвутся с губ слова мои:
В ледяном сиянье всё лишь о любви.


Рецензии
Стихотворение как песня!

Александр Никифр Корнишов   10.06.2022 23:23     Заявить о нарушении
Были такие намётки, благодарю!

Стапо   11.06.2022 23:54   Заявить о нарушении