мой край

выйду утренней зарею
полной грудью я вдохну
воздух свежий и с росою
по густым полям пройду

нет приятней и роднее
этих мест где я живу
и на сердце всё теплее
от того что я дышу

эх край мой ты край
до чего же ты родной
ты меня не осуждай
что покинул твой покой

я всегда тебе был верен
по утру по полю я гулял
в волосах гулял моих тот ветер
к вечеру,он что то распевал

и приятно мне же было
как садится солнце и восходит
мне порой казалось,что застыло
моё сердце,на секунду и не боле

ведь красот таких не отыскать
и душа светлей от этого не станет
нужно просто жить,не существовать
и тогда быть страшным мир и перестанет


Рецензии