Разбитая душа

И ком застрял в осипшем горле,
Закрыты тканью зеркала.
Никто в них даже не посмотрит,
Ведь там разбитая душа
Закрылась
"И никто не нужен"
Мне повторяла она вслух
И звон заполнил мои уши,
Вот-вот сорвусь и упаду
Я в бездну.
Там темно и сыро.
И птицей вверх не полечу,
Ведь крыльев нет,
Есть только тело
И я его не берегу.
Я просто бедная калека,
Хоть целы: руки, ноги, всё...
Душа разбита,
Но за телом
Ее не разглядит никто.


Рецензии