Меланхолия...

Губы белые...Глаза ярко светятся,
Ни кровинки на щеках. Только вертятся
Мысли в пух, да вразброс - не уладятся...
Кровь по венам - на износ...Сердце справиться
Не имеет уже сил... - просто плавится...
Даже близкий не спросил..."Все наладится", -
Он сказал и отошел. Встал сторонкою.
А по венам - еле кровь, струйкой тонкою...
Все бежит, теряя ход. Вдруг! В толпе глаза!
И невольно по щекам, катится слеза.
"Ты узнал! Не уходи! Каковы условия?!
Чем, скажи, болею я???"
- Меланхолия....


Рецензии