США- живите дружно

США- живите   дружно.
Россиян дразнить не нужно,
Если Русских разозлить
Будут истинно- разить!

Вот хотя б - Российский  танк
На платформе "Бумеранг"
Или скажем "Авангард"
Прыгает ,как леопард

В двадцать раз быстрее звука
Пролетает эта штука
Лучше Россиян не злить
У  Нас  есть, чем возразить/
4.03.2018.


Рецензии