В природе вижу я...

В природе вижу я учителя и друга,
Ведь мир нам не враждебен,
А только дружен с нами.
В природе всё есть
И жизнь и смерть,
И красота и капелька уродства.
Когда пытаюсь я понять
Всю эту сложную систему,
То разум мой бессилен
Пред той могучей силой,
Что вижу я вокруг.
Но может есть решенье
И все когда-нибудь поймём.
Ведь нет здесь ничего,
Что ты понять не смог.


Рецензии