Так желаю увидеть весенний пейзаж

К нам весна календарная в гости пришла.
Мы встречаем начало холодного марта.
жаль что мало ещё слёз она пролила.
Солнце в небе пока не вкусило азарта.

Поскорей бы зима собрала свой багаж.
и поехала дальше гулять по планете.
Так желаю увидеть весенний пейзаж
за окном,открывая глаза на рассвете.


Рецензии