Этот стих наполнен пустотой

Эх, если б мог тебя любить,
То век с тобой хотел бы жить,
Но жизнь отчаянна, трудна
И нет в ней конкретного "Да"

Вокруг лишь боль и страх печальный
В кругу друзей всегда один.
Я знал, что путь любви неисправим
Зачем тогда с тобой мы с спим?


Рецензии