Изысканный коктейль словесности - морОка!

"Изысканный коктейль словесности" - морОка...!
Пусть будет то, ЧТО  НАМ  ДАНО  УВИДЕТЬ!
Не топчемся мы у ... престижного порога,
чтоб ненароком СТОЛЬ ВЕЛИКОГО ОБИДЕТЬ!
На то он и ВЕЛИКИЙ..., что прожил СВОЁ...!
А мы живём ещё, ПО-СВОЕМУ ЛЮБЯ...!
Как мне подруга прошептала: "Ё-МОЁ!!!"...,
ушла. раскаявшись, что встретила меня!!!
ВИВАТ ... ПОЭТАМ! ВСЕМ ВСЕГДА ВИВАТ!!!
Пусть будет больше, КТО ЛАСКАЕТ СЛОВОМ!
На всей ЗЕМЛЕ, кому-то он СЕСТРА иль БРАТ!
ЛИШЬ СТИХ ПУСТЬ БУДЕТ "СВЕРХ-КОКТЕЙЛЬНО-НОВЫМ"!
Светлана Королева(Резанова)2
4 марта 2018года.
ЭКСПРОМТ.


Рецензии