Мир красоты

Искать в прохожих верность и тепло,
Которого тебе, увы, не дали..
Но вот- в миг на душе опять светло:
Душа вдруг вновь не знает о печали.

В чёрно-белых забытых плёнках,
Поверь, оживают герои забытые..
Живёшь в преддвериях шёлка,
И повсюду сердца открытые.

Тебе бы лежать ночью без сна
И глядеть в пустоту и мечты.
Так способна проснуться весна
Увести тебя в мир красоты.


Рецензии