Иду я к цели...

Иду я к цели
Твёрдою походкой
И не сдаюсь я никогда.
Не страшен мне барьер высокий,
Его преодолею я легко,
И если трудность встречу на пути,
То я её пройду.
Секрета нет в сём маленьком поступке,
Если желает человек
Достигнет запросто высот любых он
И не страшны ему преграды,
Что встанут на пути.


Рецензии