отравлен...

Я хочу быть отравлен любовью.
Каждый день,посекундно ее я ищу.
Я как зверь одинокий,что трепещет над кровью.
Но ни как я гибель свою не найду!

Наверняка чтоб погибнуть,  от этого чувства.
Скорее влюбитесь и влюбите в себя.
Умереть от любви большое искусство.
Без неё к сожалению, тоже нельзя!

Цените,любите и будьте любимы.
Любовь нам даётся наверно не зря.
Как космосом звезды навеки хранимы.
Они тоже гаснут от туда летя !!!


Рецензии