100 слов о Счастье 12

Молитесь о погибших людях, желайте им спасенья, просите о них Бога с теплотой. Они будут благодарны Вам, и, если молитва поможет, помолятся и за Вас и Вы станете счастливее от милосердия и участия одновременно. Желайте милости участливым к Вам людям, желайте милости и неучастливым, враждебным, Вы спасётесь таким образом. Желайте спасения, делайте для него всё возможное, не хваля себя за это делание--и станете счастливыми! Смиряйтесь о своём уровне Счастья, поднимайтесь постепенно, усовершенствовайтесь и придёте к Святому Счастью, к Любви. Любите ближних и Бога в той малой доле грядущей Любви, считаемой Вами для Вас возможной, в которой Вы можете! Счастье...


Рецензии