20 21. Афёра, против, своего же района

Нашлось 434 млн результатов


Афёра, против своего, же района.
Об этом я буду писать, как смогу.
И, туда подключилась кагорта.
Не честных учёных, подобная только врагу.

Когда, губернатор Собянин, бросил меня.
Волю историкам дал он тогда.
Воруйте, крадите, у Вовки Девяткова.
Афёра была:всё, что вам нужно всегда.

Афёра была, очень циничная.
Писал заявление просьбу к главе.
По району, есть родословная.
Книгу издать, я прошу по Весне.

Книгу издать не желали в районе.
Выдали деньги, тысяч восемь рублей.
Привезла их домой, директор музея.
И, стащила, документ, обратно, в район.

В документах они, переправили всё.
Вместо рублёй, переделали в доллары.
А, роспись моя, в ксерокопии шла.
Так, что роспись моя, не правильно та.

И, считаю, что это не правильно.
Культуры дворца, вне законе пошла.
Проверить бы нужно, в афёре такой.
Собра отряд, мог, тряхнуть стариной.




http://www.stihi.ru/readers.html?moryk1


Рецензии