В эту юность втягивают всех

В эту юность втягивают всех,
В эту остроту конца начало.
Здесь не нужно подвига утех,
Чтобы птица ночью прокричала,
Чтобы шли шаги издалека,
Человек невидимый, как тени
Нам давал покой ещё
Пока,
Зная, что один из нас был гений…


Рецензии