Букеты

Как украшают женщину цветы:
Степных ромашек, чайных роз букеты.
Слияние изящной красоты
С улыбкой ярко-розового цвета.

В цветах земных людская благодать -
Любви мужской наивная примета.
Взглянуть на них, и счастьем засиять,
И не оставить радость без ответа.

Дарите люди женщинам цветы
С теплом души и щедростью от солнца.
Нехитрой жест сердечной доброты
К вам чувствами горячими вернётся.


Рецензии