Всё те же мысли

Как много мыслей в голове.
Как мало тех, с кем можно ими поделиться.
Таких людей я не найду во век.
Похоже, придется мне смириться.

Смириться с тем, что даже сквозь года,
Сквозь бури, мглу и пепелища,
Подобных мне не встречу никогда -
Здесь разума господствует затишье.

Все про любовь твердят, да ладно!
Никто из вас не видывал её!
Смотреть на этот фальшь так смрадно,
Что стал я слеп, и очень уж давно!

А в голове опять проходят мысли,
Опять мне не с кем ими поделиться.
Не смог найти я в жизни смысла.
Быть может, мне стоит всё таки забыться...


Рецензии