Я никогда не покину тебя

Тихо лечу я, как мотылёк на свет,
В сумрачной пыли медленно тает ночь.
Я не ошиблась - там, впереди, рассвет,
И ждёшь меня ты, как ждала тебя я - точь-в-точь.
В прошлом осталась, сгинула суета,
Крылья расправив, ринулась ввысь душа.
Может быть, может, этот полёт - мечта,
Но я проведала, как я тебе нужна.

Я никогда не покину тебя...
Я никогда не покину тебя...
Я никогда не покину тебя...
И ты тоже...

Поздно скитаться в дебрях неясных снов,
В лунном сиянии - слёзы на простыне.
Это - реальность, эта твоя любовь,
О, это всё было, и ты прилетал ко мне.

Крылья расправлю - выше небес взлечу,
Чтобы увидеть свет твоих ясных глаз.
Добрый мой ангел, видеть тебя хочу,
Пусть это случится, к тебе я лечу сейчас.

Я никогда не покину тебя...
Я никогда не покину тебя...
Я никогда не покину тебя...
И ты тоже...

Пусть разгорится наш золотой рассвет,
Ты улыбнёшься, и вспыхнем огнём, любя.
Пусть озарит всё этот волшебный свет,
Пусть это случится, и я не покину тебя.

Я никогда не покину тебя...
Я никогда не покину тебя...
Я никогда не покину тебя...
И ты тоже...

4.03.2018


Рецензии