Не натешилась

                Не натешилась…

Тучи, тучи резвятся…
Снежно – серые тени,
Вихрем снежным ложатся,
Заглушив день весенний.

В снежно – белых оковах
Роща, поле, дома.
Не натешилась… Снова
Правит балом Зима.

Только нет той сноровки,
Да и силы не те.
А коварной уловкой
Не закрыть путь Весне.


Рецензии