Ангел

Однажды ты будешь рядом,
Однажды ты скажешь мне.
Что мир наш на этом, повязан
И мы с тобой встретимся вновь.
Однажды ты будеш Ангелом,
Однажды ты будешь со мной.
Но сказка на этом закончена
И мы вновь стобою одни.
Ты, Ангел спустившийся на землю,
Ты,Ангел который со мной,
Но верить в тебя не хотела.
Ты, Ангел, Ангел, Ангел.
Мне грусть сегодня поверь,
Мне грустно, что нету тебя.
Мне хочется верить обратному,
Но нет уж пути назад.
Я верю, тебе, ты мой Ангел.
Я верю, тебе всегда.
Ты рядом стоиуш на порогах,
Ты рядом я верю тебе.
Ты, Ангел спустившийся на землю,
Ты,Ангел который со мной,
Ты, Ангел надежды, опора,
Ангел который со мной.


Рецензии