Мы можем все

Проходит время: год, иль два,
Седеет наша голова.
Но унывать не надо нам,
Любые горы по плечам.

Любое море нам по грудь,
Коль, если есть о ком вздохнуть,
О ком заботиться, и знать,
Кому все тайны доверять.

Но нет счастливей нас, когда
Кругом любимые глаза,
Вокруг знакомые черты,
Как будто в поле колоски.

И будет счастлив человек
В конце своем пути,
Уже почти проживший век,
Он будет не один.


Рецензии