Река предательства

Слезою капля по щеке
Скатилась вниз,
Упала в реку.
Река из горечи и лжи
И нет там больше человека.
Он утонул, ушёл на дно
И камень тело не подымет,
Но мне ещё не все равно,
Ведь из воды меня он видит.
И я стою в ней по колено,
Пытаясь видеть силуэт
Того простого человека
Которого уж рядом нет.
Но вижу только отражение
Своей измученной души...
Дно не подымет человека
Оттуда ты его не жди.


Рецензии