Я знаю - этому сбыться

Твоё сердце ожесточилось.
Я не знаю, как это случилось?

Верней не могу понять.
Как ВЕРА на это - на это может влиять?

Но мы имеем, что имеем.
Мы приближаться к друг другу теперь не смеем.

Хотелось бы знать кто виноват, чья вина?
Что я один и ты одна.

Но с тобой Сын остался.
Он со мной трепетно общался.

Жаль Его - Он разрывается.
Между тобой и мной и мне это очень не нравится.

Ты сломала семью,
Но я тебя по прежнему Люблю.

Не знаю на сколько хватит мне это терпеть.
Я про Любовь все ровно буду петь.

Дети меня поймут - я знаю.
Я их вдохновляю.

Я им говорю: - Верти в Любовь
И моя - когда-нибудь вернётся вновь.

Надо только подождать.
ЛЮБОВЬ - нельзя предавать.

Кто то КРЕСТ этот на себя должен брать.
Это индивидуально надо решать.

ВЕРА,НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!!!!!!!!
Мы встретимся Любимая вновь.

Дети помогут нам когда-нибудь воссоединиться.
     Я знаю - этому сбыться.


     04.03.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.