Мой город Реж

Город Реж простой и милый,
тихий уголок России.
Средь уральских гор стоит.
В пруд, как в зеркало глядит.

Реки - косы завитые,
В круг тебя текут красиво.
Режевляне молодые
В них купаться любят сильно.

По утрам церковный звон
Раздаётся тут и там,
Слышен он со всех сторон
И приятен небесам.

Хорошо нам жить в Реже,
В тихом, милом городке,
И скажу вам не тая,
Это родина моя!


Рецензии