Мои года

Мои года, твои года,
Сейчас нам всем по 20.
Мы можем все, и нам всегда
Все будет получаться.

И вот проходят 10 лет,
Мы стали чуть постарше.
Снуют кругом туда-сюда
Любви творенье, чадо.

Еще проходит много лет,
Уже мы поумнели.
Проблем гора и кучу дел
Решаем еле-еле.

Настали те года, когда
Ненужными мы стали.
Уж дети выросли у нас
И разлетелись в дали.

Мы поняли, что мы одни.
Не надо торопиться.
Лишь изредка, под выходной,
Увидим ваши лица.

Увидим внуков милых чад
И будем очень рады.
Они уйдут и тишина
Уделом нашим станет.

Мы понимаем, что прошли,
Как фильмы на экране.
Года той юности любви,
Они в воспоминаниях.

И пусть нам скучно иногда
И хочется обратно,
В то время, прошлое, когда
Все будет получаться.


Рецензии