Чувствую сонные губы твои

Чувствую сонные губы твои,
Я прилетела лучом ночной дали,
Чтоб искупаться в тепле и любви,
Помнишь об этом когда-то мечтали?!

И неосознанно звал ты во сне,
Имя моё я расслышать сумела,
Знаешь, приятно тогда было мне,
Как хорошо, что тогда прилетела.


Рецензии