Моя суть

Ни о чём не сожалея,
Кану в бездну бытия,
Чтоб забыть, что с нами было,
И не вспомнить никогда.

Но воображенье так жестоко,
И память тоже так строга,
Что ужас вспомнить тот так просто,
Чего бы не хотелось никогда.

Но я смирюсь, продолжу путь,
Который выбрала сама,
И не позволю мою слабость
Увидеть тем, кому не стоит доверять.

30.12.2017.


Рецензии