Мое дитя

Люблю тебя, мое дитя,
Моей судьбы творенье.
И называю я тебя:
«Мое ты вдохновенье!»

Мое ты солнышко, глади,
Как светит оно ясно.
Попробуй ты его найди,
Оно ведь так прекрасно!

Котенок, лапушка моя,
Я так всегда люблю тебя,
Ты, доченька, моя семья.
Родней на свете нет тебя.

Ты ангел мой, моя звезда,
Ты тянешь за собою.
И не даешь мне унывать,
Я радуюсь с тобою.

Бежим по жизни мы любя,
и хочется признать,
была бы скучной жизнь моя,
и жизнь идет опять.


Рецензии