Что делать...

ОПЯТЬ ОДИНОЧЕСТВО,ОПЯТЬ ПУСТОТА!
ДУША ТИХО УМИРАЕТ...
НАПОЛНИЛА СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ ТОСКИ ЧЕРНОТА
И СЕРДЦЕ ОТ УЖАСА ЗАМИРАЕТ!

ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ...СЕБЯ ПОТЕРЯЛ
И ВЫХОДА БОЛЬШЕ НЕ ВИЖУ!
Я ЖИТЬ В БЕЗНАДЁЖНОСТИ ОЧЕНЬ УСТАЛ,
Я ЖИЗНЬ ЭТУ НЕНАВИЖУ!

ЕЁ Я ЛЮБЛЮ,А ОНА МЕНЯ НЕТ
И ЧУВСТВОМ МОИМ ИГРАЕТ...
А ЧТО БЕЗ НЕЁ МНЕ НЕ МИЛ БЕЛЫЙ СВЕТ
НАВЕРНОЕ НЕ ПОНИМАЕТ!

Я ПРОСТО УМРУ БЕЗ НЕЁ...УМРУ!
НЕ ВЫНЕСУ БОЛИ ЭТОЙ!
ТАКУЮ ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ГОСПОДИ ДАЛ СУДЬБУ?!
ЗАЧЕМ ПОЗНАКОМИЛ СО СВЕТОЙ???!!!


Рецензии