Период сухости

+
ПЕРИОД СУХОСТИ.
Хотим любовь взаимную, да полную?
Значит должны,(…)простить!
Почувствовать в сердце весну, стать лучше и добрее,
И небо(…)будет видеться другим в наших глазах.
Довериться, поверить, дать шанс,(…)самим себе,
Открыть те двери, где на слова:
-Что многажды тебе Я доверяю, и даже верю,
-Найдутся силы(…)преодолеть барьер.
Старость – не есть болезнь, а возраст,
И если это призвание, то его не миновать.

Период сухости,(…)самый прекрасный!!!
Для правильной закладки фундамента: смирения, уничижения, даже до смерти.
Низводит до ада душу(…)и тогда мы видим, что наши дела – ничто,
И сами мы,(…)ничто и ноль.
Единственное(…) не впасть в уныние,
Держаться убеждения: вера и надежда на Кого?
Конечно(…)лишь на Бога.

Когда так будем подвизаться,
Тогда прийдет любовь!
Которая, выше веры и надежды.
И мы уже(…)наслаждаемся в Божией Любви!
Но перед этим, нам необходимо преодолеть,
Тот длительный период сухости…
Испытание, которое порою длиться много лет…

Хотим любовь взаимную, да полную?
Значит должны,(…)простить!
Почувствовать весну монашества…
И небо над главами(…)будет видеться другим…


Рецензии