дорога

ах ты зимушка зима,
ах да чего ты так метешь,
мне дороги той не видно
чтоб попасть домой и всежь.
как хочу её увидеть,
вновь ёё родимый взгяд,
снова взять её за руку,
и придти в наш зимний сад.

ой ты зимушка-зима,
мне родной дороги не видно
до чего же ты замела,
с каждым вздохом сердце бьется сильно.
от того,что ближе к дому,
пробираюсь через снега
я готов в любую невзгоду,
продолжать свой путь,чтоб увидеть тебя.

лес стоит почти не дышит,
он окутан вечным сном
только ветер один слышит,
сердца стук внутри с огнем
впереди ещё дорога,
через поле и снега
но я знаю со мною боги
знак дают идти до конца.

вой волков в лесу чуть слышен,
только крики сов вдали.
через снег едва я вижу,
из домов горят огни.
наконец то эх дорога
привела меня сюда
прямо к моему порогу
в эту ночь,метель,снега


Рецензии