Желание

Пусть жизнь летит веселая,
Звенит со всех сторон.
Пусть юность будет новая,
И все кипит ключом.

Прочь все переживания,
Смеяться я хочу!
И как цветок желания
Я снова расцвету.

Хочу увидеть лица
Друзей, знакомых вид.
Пусть солнышко смеется,
И будет каждый сыт.

Так хочется покоя
Душевного найти.
И радость, и веселья
себе приобрести.

Пусть сбудутся желания,
И зарастут все раны,
И сердце вновь оттаяло
И пусть все будут рады.

Ведь жизнь не зря дана нам
И надо так прожить,
Чтоб не было желания
Все вновь перекроить.


Рецензии