Экс. на Я счастливая. Нина Бочкарева. СПРМ

Экспромт на «Я счастливая.» Сообщество Поэзии Русского Мира. (Нина Бочкарева)

http://www.stihi.ru/2017/11/02/10765

"И, Слава Богу, есть мои родные!
Я женщина счастливая сейчас."
...............................

Дочуркой вспомнила родного папу,
Как высоко руками поднимал.
Любимый муж как ласково и нежно
При встрече, расставаньи обнимал.

Теперь вниманье сыновей и внуков.
Обнимут, в щёчку чмокнут, убегут.
Традиции семьи, любовь и дружбу
Друг к другу несомненно берегут.

04.03.2018


Рецензии