Шестидесятые десять шуток шутки 591-600

 
                Шутка 591 Пойду, венец безбрачия сниму.

Ходить к гадалке вроде ни к чему.
Пойду, венец безбрачия сниму.
Пришла. –Чего снимать? Ты в браке много лет.
-Снимай! Любовника ведь нет.
               *****
       Шутка 592 Она и порчу может снять и сглаз.

Пошел к гадалке как-то раз.
Она и порчу может снять и сглаз.
За час.
-Простите, я не понимаю,
Так, если нет их, я уйду?
-За час ты заплати. Я сразу наведу
И сразу поснимаю.
 
                *****
       Шутка 593 Просыпаюсь еле-еле.

Просыпаюсь еле-еле,
Но не знаю в чьей постели.
Время вроде семь часов.
Нет ни платья, ни трусов.
Полежу еще чуть-чуть,
Вдруг наденет кто-нибудь.
                *****
        Шутка594 Двадцать седьмой Бакинский комиссар.

Двадцать седьмой Бакинский комиссар случайно уцелел.
Расстрельщики, наверно оплошали?
Нет, просто не явился на расстрел.
Хотя и очень приглашали.
                *****
       Шутка 595 Петрович был с Иисусом за одно.

Петрович был с Иисусом за одно.
Он тоже воду превращал в вино.
В селе молились на него, ведь он,
Гнал самый крепкий самогон.
                *****
      Шутка 596 Красавицы в расцвете лет.

Красавицы в расцвете лет
Обычно любят красный цвет.
С чего бы вдруг
Им красный нравился?
Чтоб все увидели вокруг,
 Какая здесь красавица.
               *****
        Шутка 597 У соседа всё растёт.
-Смотри-ка, у соседа всё растёт,
А у тебя не урожай,четвёртый год.
Земля такая же и солнце то же.
Ну как же быть такое может?
-Наверно, небеса ему на грядки
Дают по блату лучшие осадки.
               *****
       Шутка 598 Больной! На операцию пора.

-Больной! На операцию пора.
Собрались аспиранты, доктора
Проверить этот метод в первый раз.
Ну а героем выбрали мы Вас.
-Спасибо! Раз уж надо, я пойду
С надеждой на посмертную звезду.
                *****
       Шутка 599 В лесу устроили костёр.

В лесу устроили костёр.
И что? Там леса нет с тех пор.
Чтоб не случались беды эти,
Давать не надо спички детям.
              *****
       Шутка 600 Зимою снег внезапно выпадает.

Не знаем, почему это бывает
Зимою снег внезапно выпадает.
Снег чистят плохо и не быстро,
Не лучше, чем при коммунистах.
Дают полезные советы:
Ждать, снег растает летом.

Вдруг выпал снег на этот раз
В Иерусалиме и у нас.
Евреи быстро всё убрали, дабы,
В ООН с протестом не пошли арабы.
Чтоб снег у нас убрать скорее,
Не плохо бы позвать евреев.


Рецензии