Don t disturb

1 куплет

Ты покажешь горничным по пальчику,
"Don't disturb" повесишь у двери,
Мне с тобой почти не снятся мальчики,
Утонувшие в чужой крови...

Припев

Лечи мою память, врачую мою душу,
Все просто забыли, а мне тяжело,
Вновь боль со слезами прольется наружу,
И сможет спасти... только чье-то крыло.

2 куплет

На двоих неровное дыхание,
И одну отбрасываем тень,
Мне с тобой почти не снится здание,
Где сгорели люди в майский день.

3 куплет

Протянул лукавый лапу спереди,
Бога нет в величии дворцов,
Мне с тобой почти не снятся нелюди,
Что не помнят подвига отцов...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.