Снежный март. 04. 03. 2018

В марте снег - уже не новость,
В марте хочется весны!
Но снега идут "на совесть"
Под управою зимы.

Побелели вновь дорожки,
И деревья - во снегу...
Да и я озяб немножко,
В дом погреться побегу!


Рецензии