На улице капели

Наше солнце разогрелось
И расправило лучи.
И вокруг земля согрелась,
Разогнав все тучи.

Вот и кончилась зима,
Весна уж впереди.
Я сегодня не одна,
Все беды позади.

На улице капели,
Ручьи идут играют.
И птицы прилетели,
Друг друга догоняют.

В лесу все оживает,
Проснувшись от зимы.
Звенит, галдит, щебечет,
И расцвели цветы.

И пусть у каждого из нас
В душе цветут цветы.
Любовь придет, как в первый раз,
И сбудутся мечты.


Рецензии