Легко

Легко, когда душей паря над миром,
И созерцать труды иных...
Все осознав, и понимая воли силу,
Не напрягать собой других.

Легко, покуда легче тверди небосвода,
Все осознание происходящего.
Понять, что тяготило эти годы,
Из прошлого и настоящего.

Пусть вес душе моей не столь велик,
И мне не надо думать очень далеко.
Я выбрал этот мир, пусть суетной,
И выбор дался просто, и легко...


Рецензии