Вдохновение

Иду гулять, бегу вперед,
А сердце радуется солнцу.
И предо мной рассвет встает,
Глядит, сияет он в оконце.

Пусть будет это впечатленье,
На сердце радость и восторг,
В глазах искринки, умиленье,
И я иду всегда вперед.

Пусть жизнь всего лишь то мгновенье,
Пусть только радость на душе
Цветы растут, и вдохновенье
Пускай растет в моей душе.

Я буду радоваться свету,
Цветам, россе и солнышку.
Я буду счастлива при этом,
Вдыхая свежесть воздуха.


Рецензии