СтихоПлЁтка!

Жил на свете человек,
Скрюченные ножки,
И гулял он целый век.
По скрюченной дорожке.
          Корней Чуковский.

В СКРЮЧЕННОМ БОЛЬШОМ И НЕ ТОЛЬКО….
В современном скрюченном кинематографе
снимают скрюченные фильмы
два режиссёра скрюченных, но
"крайне популярных"-
Герман и Тодоровский!
И что-то скрюченное изображают
скрюченные там актрисы-их жёны.
Как скрюченно живём мы, если
смотрим эти скрюченные фильмы.


Рецензии