Что же случилось, любимый?

Что же случилось,любимый?
Сердце трепещет,дрожит..
Мне без тебя и минуты
В мире таком не прожить..

Пусть,без вины виновата,
Но умоляю простить!
Помню совместные даты..
Как же тебя не любить...

Чувства ценить больше жизни
В миг ты меня научил..
Вольную, дикую птицу
Ласкою смог приручить..

Что же случилось,любимый??
Кто нам сумел помешать?
Градом солёные слёзы..
Так тяжело их сдержать...

В розовом,сказочном мире
Столько прожили с тобой!
Только с потерей иллюзий
В сердце осталась лишь боль..

Рухнуло небо на землю..
Солнце остыло..Лишь мрак..
Сам того не понимая,
Жизнь мою держишь в руках..

Чем же теперь не мила я?
Что изменилось-ответь..
Ярко за счастье пылая,
Знаешь,не страшно сгореть..

Что же случилось,любимый??
Неумолимая дрожь..
Слабых надежд не теряя,
Жду,что ты снова прийдёшь..


Рецензии