Что такое любовь?

Что такое любовь, ты знаешь?
Когда бабочки в животе,
Когда время теряет смысл,
И все мысли не те, не те.

А быть может полёт души,
Всё туда, всё выше и выше.
Когда пламя горит внутри,
Будто солнце лежит на крыше.

Ясно только одно, что словами
Это чувство не описать.
Можно думать об этом веками,
На себе так и не испытать.

Что такое любовь, ты знаешь?-
И ответ где-то в сердце пропал.
Одного я лишь всем желаю,
Чтобы каждый её испытал!


Рецензии